t
Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Hayom
Model: SV3401
Product ID: 3695
Product SKU: 3695
New In stock />
Suporte Veicular Universal para Celulares Gps Trava Automática Hayom SV3104

Suporte Veicular Universal para Celulares Gps Trava Automática Hayom SV3104

Marca: Hayom
Modelo: SV3401

Simulador de Frete
- Calcular frete

Diferente e melhor do que qualquer outro suporte que você já viu, o suporte veicular universal para Smartphone/GPS/Iphone possui trava automática new-long base ventosa de silicone.
Sua fixação é feita por uma ventosa de silicone altamente aderente, que pode ser colocada tanto no vidro quanto no painel.
Os ajustes possibilitam que o usuário customize o posicionamento da maneira que desejar, deixando o suporte na posição mais confortável e mais fácil de visualizar.
O suporte pode ser retirado e recolocado facilmente, pois a ventosa recupera a aderência com água morna.
Com Base giratória em até 360º e sua haste até 180º.

Base de ventosa para fixação em painéis e vidros;
Fácil montagem do dispositivo.
Versátil, compacto e design moderno
Fácil aplicação na horizontal ou vertical
Suporte com rotação ajustável
Excelente aderência e resistência
Universal: Compatível com Smartphones e GPS de até 4 à 7 polegadas
Rotação 360°
100% articulável

Itens inclusos
01 Suporte para Smartphone e GPS

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características